Нет вражды

НЕТ ВРАЖДЫ
В тиши ночной, в сиянье дня,
В мерцанье звезд, тепле огня,
При солнце, или при луне
Любовь была в тебе и мне
Ты не увидел суть свою…
Как можешь ты себя не видеть?
Но как ты можешь ненавидеть,
Когда я так тебя люблю!?


Пусть не будет «другого»,
Враждебность исчезнет сама,
Где сердце вместо ума твоего,
Не возникнет стена

Если ты с миром не в разделении,
Нет причин бороться с ним,
Теки в одном направлении
Будь с ним целым, одним
(см.Ошо «Ливень без туч»)


Рецензии