Коммуналка
Кухня из пяти-шести столов.
В Питере ли, в Харькове, в Ростове
- Это были строчки из стихов!
Добрые, понятные, простые…
Там ручьем звучала чья-то речь.
Счастья те простые позывные,
Что, увы, не сладилось сберечь…
«С добрым утром!» - это так понятно
На любом известном языке.
«С добрым утром!» - это так приятно
Для неё, него… Тебе и мне…
Дождались: уютные квартиры,
Государства, суверенитет…
Звания, красивые мундиры…
Только, вот, души теряем след.
Свидетельство о публикации №116100200702
Ксения Григорович 03.12.2016 19:00 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 03.12.2016 21:02 Заявить о нарушении