Принцесса

Милая принцесса,
Как же ты нежна,
Умная, прелестна,
Чуткая моя.
Золотые локоны
Словно колоса,
На плече волнуется
Светлая коса.
В волосах по розе,
Запахом манит.
Я в большом восторге
От твоих ланит.
Узенькая талия,
В платье облаченная,
Худенькие руки,
Плечи оголенные.
Ты сама как перышко,
Перышко лебедки,
Смелая, упорная,
Легкая походка.
А в глазах виднеется
Тихий океан,
Я тебя увидел
И припал к ногам.
Слова нет, прекрасна,
Прям как никогда!
Я влюблен ужасно,
Может навсегда.
Согласишься ты ли
Стать моей женой?
Быть моей богиней,
Быть всегда со мной?
Если не согласна,
Ладно, я пойму,
Я твою свободу
Очень берегу.
Будь и впредь прекрасна,
В небе как звезда!
Чтобы не напрасной
Жизнью прожила.


Рецензии