Я! спел ей песню

Я спел ей песню,
Она рыдала…
Неужто в сердце
Печаль запала?
Неужто болью
Запели струны?
Господь с тобою!
Я петь не буду…

- Душа вскипела,
Саднит чрезмерно?
- Не в этом дело:
Поёшь ты скверно!


Рецензии