мило

Ну как поживаешь? Не гаснет запал?
Железные нервы не гнутся?
А ты без меня совершенно пропал
И ищешь к кому бы приткнуться.

Живешь напоказ, а душа на излом,
Пытаясь найти мне замену.
Я хмыкну в кулак  и шепну -"Поделом",
Негоже скулить супермену.

Теперь получай результаты трудов-
Отвергла, но, ведь, не убила!
Ты все осознал? Ты меняться готов?
Не вовремя как- то... Но мило.


Рецензии