Хочу дышать!

Я согласен, что мир создал Бог.
А иначе откуда в нём ты?
Встречи с тобою – это как вздох,
Прикосновенье мечты.

А в разлуке с тобою – жизнь мука.
Нет, скорей это смерть!
Согласись со мной: было бы глупо
Мучаться, чтоб умереть.

Так зачем мне смертельные раны?
Не лишай меня права на вздох.
Смерть на нас строит мерзкие планы.
Счастлив тот, кто разрушить их смог.

Вот и рвусь я на встречи с тобою
Опять и опять.
Я безносой все планы расстрою:
Хочу дышать!


Рецензии