За окном

За окном наступает заря.
Желтым светом окутаны ветки.
За ночь осень старалась не зря
расцветить золотым всюду метки.

Осень время поэтов, разлук,
может встречи и свадьбы богатой.
Пусть же осень придет словно друг,
пусть лишь в памяти гроз все раскаты.

За окном время осени, даже итогов
и слова подбираем другие, что мягче.
Осень время раздумий, следов и уроков
сумасшествия лета, "макушкой", как раньше.


 


Рецензии