Я отравлен сладким ядом

Я отравлен сладким ядом
Губ твоих, речей в ночи,
Сокровенным нежным взглядом,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Сердце тихо замирает,
Улетая в вышину,
Разум мой и тот не знает,
Что же ждать теперь ему.

Слов невысказанных бьется
Эхо гулкое в крови,
И душе моей неймется
От дурманящей любви!

Долго ль жить осталось, нет ли,
Но смирился я с судьбой.
Взгляд твой - яд, а руки - петли,
Поцелуй смертелен твой!


Рецензии