Как с тобою встречи ждал

Как с тобою встречи ждал -
Если бы ты знала!
Я к тебе душой бежал
Сердце замирало!

С облаками слал привет
Через расстоянье.
По утрам встречал рассвет -
Глаз твоих сиянье!

Ветерка не раз просил,
Чтобы дуновеньем
Он твое произносил
Имя с упоеньем!

Обещал он передать
Грусть мою и радость,
За меня пересказать
Ожиданья тягость.

Скоро я приеду сам,
Ты откроешь двери...
И поверю чудесам,
И глазам поверю!


Рецензии