Бесконечно тобой околдован

Бесконечно тобой околдован:
Запахом,  вкусом,  глазами,
Словно в латы заботы закован, 
Что-то нежное между нами.

Что-то трепещет,  ластиться,
От тебя ко мне носиться,
Между нами играется, 
В наших объятьях нежиться.

Я смотрю, на тебя, с восхищением,
И глазами обнять пытаюсь,
Стала ты моим сновидением,
Ночь я каждую в тебя погружаюсь.


Рецензии