Голова летит камнем вниз

Голова летит камнем вниз. Проснись.
Оглянись вокруг, услышь сердца стук
В слабом миноре. Увидимся вскоре,
А пока грей облака руками,
Чтобы все знали, счастливыми бывали,
В тех далях и остались,
Купались в лазурном пруду,
Выжигая звёзды в вишнёвом саду.
Сяду на берегу, мысли свои заведу
И отправлю в полёт.
За мной уже никто не придёт.
И никто не ждёт, как раньше
На матч-реванше. Было время,
Но сейчас другое бремя несём давно.
И это даже не чёрно-белое кино,
А ведь счастье было дано, но
Всё потеряно и ничего не вернёшь.
Живи как живёшь. Умрёшь
И пойдёшь к своим, любимым.
Красиво и жарко, в Аду
Всё же лучше, чем живым в бреду.


Рецензии