Не своди меня с ума

Не своди меня с ума,
Я и так безумный!
В небе - полная луна,
В сердце - отблеск лунный.

Чувств горячих кутерьма
Неподвластна стуже.
Но полна любви зима,
Ею я простужен.

Ничего не нужно мне,
Кроме безрассудства.
Я признателен зиме
За такие чувства.

Не свидетель нам луна, -
Свет прикроем шторой.
Время, чтобы сойти с ума, -
Что ни на есть впору.

Нам в любви с тобою нет
Никаких запретов.
Только ты не хочешь свет,
Мне же - больше света!


Рецензии