***

Не суди меня ты так строго
Отчужденность твоя не впервой
Не томит в ожиданьи дорога
Нет и дел, чтоб уйти с головой.

Эфемерна надежда, я знаю
Но бывает случалось порой
Даже реки сливались местами
И гора повстречалась с горой.

И в предверьи случайного чуда
С поволокой восточною глаз
Зная, нет, никогда и не будет
Ничего ни потом, ни сейчас.

Но с упорством и рушатся стены
Недотрогой себя ты не строй
Знай, что жду я тебя
Все же скоро брошу все
И приду за тобой. 


Рецензии