В пустыне чувств...
В пустыне чувств бродяжит ветер...
В остывшем сердце угольки.
День уходящий неприметен,
Часы закатные близки.
Туч безпросветной пеленою
закрыт слепивший небосвод.
Ночь надвигается стеною...
Но сердце снова утра ждёт!
Свидетельство о публикации №116100206819