К Господу

Сделаю так, как скажешь.
Крикнешь: «В атаку!» - брошусь.
Равно: стоять на страже,
Птиц ли кормить с ладошки.

Снова своей рукою
Мной управляешь ловко.
Жизнь же чудного кроя:
Можно шоссе и бровкой.

Сделаю так, как скажешь;
Крикнешь: «Лети!»,- сумею.
Не тяготит поклажа,
Не затекает шея.

Сделаю так, как надо,
Ведь о Тебе все песни.
Там, за чертой, – награда:
Будем навеки вместе.

                05.10.2013


Рецензии