Я сорвусь в жизни шумном потоке

Я сорвусь в жизни шумном потоке
И исчезну под грохоты дня.
Ты останешься здесь, на востоке,
Буду там я, где гаснет заря.

Но, встречая рассветные зори,
Алость губ в них увидев твою,
Я шептать бесконечно до боли
Буду нежное слово "люблю"!


Рецензии