Как светло горится...
Сажей не чажу.
Огненной лисицей
За хвостом кружу,
Закрываю пальцами
Лицо и глаза…
Безнадёжно пятиться –
Некуда назад,
И шалею - заживо,
Плавятся мозги…
Ничего не зАжило,
Всё - круги, круги,
Абрис бесконечности -
Пламя без конца.
Знаменатель вечности:
Агнец. Овн. Овца…
1967 г.
Свидетельство о публикации №116100206781