Пройти бы жизнь свою с начала
Да с малых лет, да без забот.
Где мы не знали слова - Мало.
Где каждой сказке дали ход.
Где мы в порыве наслаждений,
Летели с небо до земли.
И каждый день как приключение,
Мы проживали как могли.
Везде мы видели лишь чудо,
До слёз наивны, но верны.
Верните сказки мне минуты,
Где мы все были не слепы.
Свидетельство о публикации №116100206755