уходит

Уходят. Покидают навсегда
Не соизволив даже попрощаться!
Наши детские года,
Оставив приторное счастье,
Что повзрослели навсегда…
Становится и день короче
И как-то быстро всё прошло:
Вот первый класс, за ним девятый.
Вот первый день. За ним другой...
И только старость ожидает,
И помахала вдруг рукой.
А детство… Детство тоже машет,
Но на прощанье, нам на зло.


Рецензии