Не хочу ни смеяться, ни плакать

Не хочу ни смеяться, ни плакать,
И не верю любви я теперь.
А на улице дождик и слякоть,
В дом пустой отворенная дверь.

На крыльцо не присядешь, как прежде,
Сад осенний угрюм и уныл.
И совсем я не верю надежде,
И не верю тому, что любил.

И винить никого в том не надо -
Виноват в одиночестве я.
В давней рани цветущего сада
Ты осталася, радость моя!


Рецензии