Обратная реакция

Когда Британия во главе с Тони Блэйер вторглась в Ирак и стала бомбить города, то по происшествию времени, перед финишем своего правления, этот Блэйер вдруг заявляет, Британия... напрасно бомбила Ирак и вторгалась туда, прошу нас, меня... извинить.
 Представитель США тоже пробирками тряс, коалиция с боевиками казнили Хусейна, Каддафи, как тиранов, но оказалось, что напрасно. Лидер любой страны для них не стоит и ломаного гроша. Сегодня "обнимашки", а завтра - казнь на виду всего мира.
 По примеру сильных сего, украинцы тоже ...объявляют в розыск нашего министра обороны и намерены его судить своим судом. Полагаю, что помилования не будет с их точки зрения. Так вот походя, между прочим.  Ну, что ж, мечтать не запретишь. Пусть мечтают. Почему в правители, в премьеры, или на пост президента выбирают не далеких личностей? От них почти все беды на земле. Горе от не умных, недальновидных людей.
  В словаре появилось такое словосочетание, как "организованный хаос", противоречивое по сути сочетание. И многие другие слова, которые характеризуют наше время.
 Обратная реакция такова. России - санкции, а от них мы становимся умнее, хотя бы понимаем, что надеяться не на кого, только на себя и на развитие собственной экономики.
 На нашего лидера какие только нападки и чушь, а мы знаем, почему и ...еще больше голосуем за него. Так им и надо. Пусть немного хоть поразмыслят. Если враг начинает хвалить, то вы знаете, что это такое.   


Рецензии