От Обиды
Оглянуться даже не сумею
За спиной тихонечко дотлеет
То, что не смогла, увы, спасти
То, что не смогла с собой забрать
Разочарованьем ослабев
Мендельсона сладостный напев
Не успел Надеждой зазвучать
Там, вчера, любви моей звезда
Остывая, грустно догорает
Ну а я, дорог не разбирая
От неё сбегаю в никуда
Убегаю, горем заболев
От обиды всё в груди застыло
Стал чужим, холодным и постылым
Так любимый мною гордый Лев...
Я сбегу... Но, вдруг, в конце пути
Юбилей, какой-то там , отметив
С удивленьем горестным замечу:
Сердце не смогла своё спасти
И оно, ревнуя и любя
Столько лет тоскует
У ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №116100206722