1. 10. 16

ОЧЕНЬ ОПАСНО БЫТЬ С КЕМ-ТО РЯДОМ.
ОЧЕНЬ ОПАСНО БЫТЬ С КЕМ-ТО БЛИЗКИМ.
ЧАСТО, СЛУЧАЙНО, СЕБЯ МЫ ТЕРЯЕМ
И НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕМ РИСКИ.

МЫ, РАСТВОРЯЯСЬ В ЖИЗНИ ЛЮБИМЫХ,
ВИДИМ ИХ СЧАСТЬЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ,
А ПРО СЕБЯ, ПОЧЕМУ-ТО, ЗАБЫЛИ.
ЖИВЁМ И БОИМСЯ, ЧТО ВДРУГ ХЛОПНУТ ДВЕРЬЮ.

ЧАСТО ТАКОЕ, КАК РАЗ, ПРОИСХОДИТ.
ВОТ ПАРАДОКС! ТАК И БЫВАЕТ.
ТОТ, КТО В нас "НАС" УЖЕ НЕ НАХОДИТ
ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРО нас ЗАБЫВАЕТ.

МЫ ИНТЕРЕСНЫ, ПОКА САМОБЫТНЫ.
СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЯ С УПОЕНИЕМ
МЫ - ЕДИНИЦЫ, И ТЕМ ЛЮБОПЫТНЫ.
МАНИМ ЛЮДЕЙ СВОИМ ЯРКИМ СВЕЧЕНИЕМ.

ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ С КЕМ-ТО РЯДОМ.
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ БЫТЬ С КЕМ-ТО БЛИЗКИМ.
БОЙТЕСЬ, СЕБЯ НЕЗАМЕТНО ТЕРЯЯ,
СТАТЬ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ПУСТЫМ И БЕЗЛИКИМ.


Рецензии