Ближе

Отговорки по полу разбросаны,
Что терзали все ночи и дни.
Но не мучил меня ты вопросами,
Страсть сама зародилась внутри...

Моя кровь как свидетельство верности,
Омываю ей душу твою.
Я любви поражаюсь безбрежности,
Поцелуями щедро кормлю...

Утонула во взгляде усталом,
А ты в сердце моем наугад....
Я тебя полюбила, и стал ты
Ближе всех для меня во сто крат!


Рецензии