Быстрые мысли-21 афоризмы
И поступков свершаем поток...
Негодуя в себе, удивляясь,
Что иссяк прежней жизни исток...
*********************
2.Не испытывай терпенье,
Есть у выдержки предел-
В один миг, без объясненья,
Чувств наступит передел...
*********************
3.Слова - не дело,
ДОрого не стоят...
Доверчивого только
И устроят...
*********************
02 10 2016г
Свидетельство о публикации №116100206711
Вячеслав Знакомый 03.10.2016 09:25 Заявить о нарушении