Друг

Когда ты рядом, мой друг,
А нынче рядом очень часто ты.
Тебе, если помочь нужно вдруг,
Я помогу. Мои методы очень просты.

Я готов помочь в любой беде
Тебе, не сомневайся никогда.
Если далеко буду, найдешь меня везде,
Будем вместе, друг, мы навсегда.

Я не брошу, не предам.
Только оставайся ты со мной.
Общение наше не отдам,
Не покинь меня, с компанией другой.


Рецензии