мертвый бог

мертвый бог играет в социальный конструктор
переплавляет фигурки по социальным каналам
подсчитывает каждого пассажира на этом гребаном автобусе, мчащемся в бездну, как какой-нибудь, блять, кондуктор
забирая жизнями а не налом
он играется ими как художник-футурист играет с законами перспективы
как султан играет со своими наложницами
разрезает людские жизни своими ножницами
мертвый бог завидует что мы живы
мертвый бог своим мертвым взглядом
озирает планету-кладбище
мир отравлен его фанатическим ядом
им отравлено каждое капище
им отравлен каждый кто верит в него
кто в молитве сгибает колени
поклонение богу есть сущий бред
ибо тень поклоняется тени
и нет смысла кричать про богов и вред
про молитвы про яд про колени
нет не только богов но и нас с вами нет
ибо все мы всего лишь тени.


Рецензии