Ночь

За окном ночь
Темная! Дождливая!
Осень в сердце моем
поселилась унылая!

Мысли роем кружат
Словно желтые листья
с деревьев!
Грусть в душе

Как о важном о чем?
Но потерянном!
И все в каком то
странном мираже!

В прошедшем времени
Осенняя печаль
Тоска по прошлому!
А ждешь всегда
чего то хорошего!


Рецензии