Опять неведомою силой

Опять неведомою силой
Меня влечет, не удержать,
К тебе, единственной и милой,
Что заставляет мир сиять!

Сей мир прекрасный бесконечен
И нет жестокой в нем черты.
Быть может, как любовь он вечен,
А может хрупок, как мечты?

Но мир, любовью окрыленный,
Сияет утренней зарей.
А в нем живет один влюбленный,
Который хочет быть с тобой!


Рецензии