В ночь на 12 декабря 2006 года

Вновь замаячила ночь за окном,
Мне вдохновенье даря!
Твой День рождения входит в наш дом
В звездную ночь декабря!

И на душе у меня благодать!
Добрую весть я таю:
Хочется нежно тебя мне обнять,
Тихо сказать: « Я люблю

Глаз твоих нежных и омут, и свет,
Любящих рук волшебство;
Губ жарких в сердце оставленный след,
Темных волос торжество!»

Ты на пути мне сияешь звездой,
Жить без тебя мне невмочь!
Это ль не счастье быть рядом  с тобой
В эту прекрасную ночь?!

Лет миллиарды пройдут чередой,
Солнце исчезнет совсем…
Ты мне из прошлого вспыхнешь звездой
В день, где тебе двадцать семь!


Рецензии