Лунная женщина

Я лунная женщина, леди Селена.
В загадочном мире живу.
Луна - мне подруга. В огромной вселенной
Звездой синеокой плыву.
Луна молодая - лечу к ней на крылбях,
Стихи льются, как водопад.
Луна умирает - равняюсь я с пылью,
Волшебные струны молчат.
Луна посылает сигналы влюблённым,
Художникам спать не даёт.
Царицей ночной восседает на троне,
Венки вдохновения вьёт!
Я - лунная женщина! Только любовью
Бокалы наполню до дна.-
Там нет места зависти, злу, пустословью, -
Господствует там лишь Она! (Любовь)


Рецензии