любовь на расстоянии
И тёплым весенним вечером...
загрустит он о том,что меня потерял...
Но терять-то уже было нечего.
Не ценил,не любил,не дарил ничего,
только слезы,их было немало...
расставались,мирились,прощала его,
потому что в разлуке скучала
А потом всё по-новой...
крутилась земля,
солнце утром нам жизнь освещало,
в отношениях наших не было зла,
только этого все-таки мало...
Вроде вместе мы были,но так далеко...
души порознь наши летали.
А навеки прощаться не так-то легко,
но причины искать мы не стали.
Уходили без боли,тупая тоска
сердце мне собою заполнила...
Я его самым близким считала всегда,
а потом в один миг опомнилась...
И в мороз,когда руки немеют в карманах,
ничего вокруг,кроме мебели...
мы в разных,наверно,с ним будем странах,
но так близко, как ещё не были...
Напишу ему коротко:"тоже грущу",
и усну закутавшись в плед...
в тот момент я ему снова всё прощу,
а прощать-то уже ничего и нет...
Свидетельство о публикации №116100206562