В память о Жоре Аргату и других сослуживцах

Не дай же Бог терять кого ты любишь
В особенности близких и друзей
С кем много лет ты как с родными дружишь
С кем за столом сидел и с кем крестил детей
А если ты служил,носил погоны
Дорогу строил и в палатках жил
Уставы выполнял и чтил законы
И что в итоге жизни заслужил?
Не стоит сумму называть пенсионера
Что прапорщиком двадцать лет служил
Ему лет двести надо жить,чтоб стать миллионером
А он лишь до семидесяти двух жил
И вот они уходят и уходят
Зря пенсию как видно не дают
И еле все концы с концами сводят
И платят в ЖКХ за свой уют ....
Но видно мы родились не в то время
Теперь осталось только доживать
И на своих горбах тащить то бремя
Советским стали бремя называть...


Рецензии