Ты принцессою из сказки

Ты принцессою из сказки
Появилась! Хороша!
Твое сердце глухо к ласке,
Холодна к тому ж душа.

Пристаю к тебя я рьяно,
Сам сгорая от стыда.
Ты ль царевна Несмеяна
Иль Аленка у пруда?

Может мне на шею камень
Да и в пруд упасть до дна,
Чтоб в твоем сердечке пламень
Раскалил все докрасна?

Чтобы стала ты веселой,
Чтоб глаза лучили свет?
Хватит быть тебе суровой
В свои двадцать с лишним лет.

В храм схожу-ка я, наверно,
Помолюсь на образа!
Я люблю неимоверно
Руки, губы и глаза,

Всю тебя, конечно, в целом,
Ведь душа твоя чиста,
Чтобы ты невестой в белом
Целовала мне уста!


Рецензии