Мы опять вдвоём

Мы опять вдвоём
Что же,значит так суждено
Ты меня не гонишь домой
Потому что знаешь,
Нет его у меня.

Мы выйдем на проспект этой ночью
Под звёздным небом
Проникнем в абсерваторию
И будем глядеть на тельца.

Лежать с тобой рядом
И глядеть на небо что может быть
прекрасней.

Потом пойдём на пляж
И будем там болтать до самого утра
Запивая все страсти вином.

А потом,сходим на площадь
Там увидим здания старинные,красивые,необычные.
А на них кино показывают,прямо как бы для нас
Но это не так,оно для всех
Неважно!
В данный момент ничего не важно
Ведь мы одни,а это важней
И ты ни с другим
А именно со мной.
Спасибо,что терпишь меня.


Рецензии