Сомнения
Бесстыдно мараю графитом.
И ладно из этого вышел бы толк,
Так будут ведь строки забыты.
Про след на песке, про грозу и про снег
Пишу карандаш не жалея...
Вот только писать на заказ не могу
- Простите - я врать не умею.
Над каждой из строчек - эмоций разряд,
Слова электрическим током,
Калёной стрелою из сердца летят.
Летят... только что в этом проку?
Не к месту, не вовремя и невпопад
О чувствах навзрыд.... и наотмашь
Про ложь и про подлость поведать спешу
- Об этом молчать невозможно.
И честь, и любовь воспеваю, а кровь
Вскипает от яда сомнений
- Имею ли право вот так говорить,
Открыто и без искажений...
Свидетельство о публикации №116100206511
Михаил Доценко 02.10.2016 20:40 Заявить о нарушении