Тёмные люди

Тёмные люди
Они заперты для других,
Но открыты всегда,для своих.

Закрывая плотно дверь
Они отдыхают в своей квартире
Им не нужны люди
Они сами себе принадлежат.

Они,не имеют сто друзей!
От силы 3 лучших друга
И одну подругу.

Пускай говорят,
Что это не канон
Идите нафиг люди
Им не нужны
!00 фальшивых,приятелей
А возможно и предателей.

Они всем помогают
Но,о себе ничего не раскрывают.

Они помогли и молчат
А это и есть качество
Настоящего человека.


Рецензии