Я вижу что тебе плохо
Поверь, я пишу, что близко мне
Я вижу что тебе плохо,
Об этом и рисую картину из слов
Пусть мой словарный запас мал
Но этого достаточно
Чтобы достучаться до тебя.
Пройдусь этой ночью
По проспекту
Вспомню времена
Что быль уже сейчас.
Быль уже сейчас
Те времена...
Быль
Те времена.
Свидетельство о публикации №116100206485