Одинокая берёза
Стоит средь поля
Одна,без хозяина она.
По утрам рассвет встречает
По вечерам закат провожает.
Но вот,в один из солнечных
Уходящих дней
Хозяйка отыскалась.
Обняла её,близко к сердцу прижала.
Поболтала с ней,как с подружкою
Как будто близки они с ней.
Одна у них была беседа
Про душу,
Другая про ерунду.
Сблизились они с ней
Рассказала ей берёза,
Что видала того кто её бросил
Некого молодого человека
Да не одного,а с друзьями
Гулял он здесь недавно со своей собакой.
Девушка ей говорит,
Да ну его,ненавижу,но
Я его люблю.
А он тебя?
Спросила берёза
Не знаю,возможно по утру
Вспоминает обо мне.
Возможно,видят меня на яву
Что я сейчас рядом с ним сижу или даже лежу.
Но это всё фантазии мои
Была любовь,исчезли дни.
Так что прости,я пойду.
Ступай,не грусти
Вернётся он к тебе
Жизнь как бумеранг всё возвращает,удачи тебе.
Свидетельство о публикации №116100206476