А каменеют - в ожиданьи счастья...

Пускай иные упрекают в бреде,
Но появилась у меня подружка
В Царицыно... Там Каменная Леди
Шепнула по секрету мне на ушко,
Что в самом деле и не знают люди,
Считая женщин каменными часто,
Что нет таких на свете и не будет,
А каменеют, ожидая счастья...


Рецензии