Камень, ножницы, бумага...

Камень. Ножницы. Бумага.
Это ты.
Ветер. Ножны. Ложь во благо
И цветы -
Мой ответ. И пусть почти что
Жизнь прошла,
Я с тобою - как мальчишка.
Пожелай
Мне спокойной доброй ночи,
Долгих дней.
«Капля веры камень точит» -
Обо мне.


Рецензии
)))Владимир очень неожиданные рифмы, но здорово! Успехов!

Виктория Тодуа   03.11.2016 20:35     Заявить о нарушении