Осень
Город лужами залить?
И под ливнем неустанным
Тебя буду я любить...
За яркие мгновенья,
Сверкающих на небе гроз,
Любить за свежесть
И аромат цветущих роз.
За необъятный листопад,
Которым словно укрываюсь,
За позолоченный пейзаж,
Которым тихо восхищаюсь.
Птицы дружно улетают
Вслед за теплыми лучами,
Осень. Как приятен
Шелест листьев под ногами...
Свидетельство о публикации №116100206442