Бостон

Значение бостона велико -
Картёжная игра,
Ткань тонкая
И чистошерстяная.

Но всех милее нам
Значение бостон,
То вальс -бостон
Великолепный танец!

Сравним с осенним листопадом
Гарцующих невест,
Немного грустных,
Но счастливых от встречи с Богом.


Рецензии