вспоминай иногда обо мне

вспоминай иногда обо мне
когда время сотрет пеленою
когда лица друзей как во сне
вспоминай, когда были с тобою
звезды, ночь и часы при луне.

вспоминай иногда обо мне
когда тихою ночью не спится
и роса наполняет ресницы
когда утром пришлось нам простится
и гореть на прощальном огне.

вспоминай иногда обо мне
когда память - и та не проснется
может легкой рукою коснется
и любовь вдруг опять встрепенется
вспоминай иногда обо мне...


Рецензии