Вдыхаем газ мы из пространства

Вдыхаем газ мы из пространства
И выдыхаем себя часть,
Впитав невежество и хамство,
И дам пико;вых злую масть.

Мы дышим сладким, нежным ядом,
Мы травим наш соленый стыд,
И все мы здесь для тех, кто рядом,
Имеем злость пустых обид.

Мы тратим жизнь, да не во благо;
Эгоистичностью дыша,
Прогнивший разум, словно влага,
Растить желает малыша.
21.04.2002


Рецензии