Чудо
Чем кругом он окружён?
Ночь и таинство вокруг…
С кем сейчас мой милый друг?
Вижу: клумба, вода льётся-
кто-то от жары спасётся…
Рядом "чудо" – смотрит верно,
и вода журчит напевно…
Смоет беды все, печали,
что бы песни зазвучали...
...Солнце в замке поселилось,
и вокруг всё озарилось:
клумба вся в цветах пестрится,
и вода, как снег искрится…
Омывает всё кругом…
Рядом я и мы вдвоём.
28.07.2011-03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100206350