Любовь, как манна
Новый Год идет.
С Новым Счастьем – говорят,
тем, что каждый ждет!
Много ль надо для того,
чтоб счастливым стать
И от счастья своего
часть друзьям отдать?
Нужен мир для всех людей,
доброта и труд,
И прилив любви твоей,
что, как манну, ждут.
Пусть для всех наступит он –
мир – тепло, уют;
Где о счастье и любви
все вокруг поют!
Без любви один конец
ожидает нас –
Поведет не под венец,
кто ее предаст!
Мы рискуем утонуть
в лодке без весла.
Надо нам любовь вернуть,
чтобы мир спасла!
01.10.2016
Свидетельство о публикации №116100206335