Надежда, Вера и Любовь!

Казалось нам - мы будем вечно
И жить на свете, и любить...
Но, время очень быстротечно,
Его так просто упустить.

И тратим мы напрасно годы,
Чтоб ждать, искать и догонять!..
Вдали от света, от природы,
Пытаясь ложный мир создать.

В погоне, в поисках дороги,
Мы выбираем вдруг - не ту...
Поспешно подводя итоги,
Жизнь превращая в суету...

Давайте будем жить сегодня!
А не жалеть, и не гадать!
Ведь только так на свете можно
Ценить, любить и побеждать!

Разрушив мнимые преграды -
Поймем друзей, простим врагов!
Тогда и будут с нами рядом -
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии