Ярко светит солнце нам

Ярко светит солнце нам,
И это славные денечки.
Там ходим мы с тобой,
И собираем листочки.

Пусть наше дерево любви,
Красивым будет.
Повешу я сегодня листик новый,
Он же кленовый.
 
И разноцветным миром нашим,
Все  разукрасим...
Шагаем рядом, прикосновение,
Рук сплетение...

Я пью сегодня напиток,
Хорошего настроения.
Когда ты рядом, мир наш дышит,
И я эти вздохи слышу, слышу.

Мы будем вместе, я это знаю,
Ты мне подаришь все, что хочу я.
И каждый день, я жду,
Одним огнем с тобой горю.


Рецензии