Я продаюсь, я знаю себе цену...

* * *
Я продаюсь, я знаю себе цену...
В угоду эго, чреву, королю
За деньги я готов ползти на стену -
Достаток я сильнее всех люблю.
За новый гаджет я продам любого:
Ребёнка, маму, папу и жену.
Я забираю брошенное слово,
Отказываюсь верить в Сатану!
Поверь мне, глупо верить в Бога,
И после смерти жизни нет;
В последний для Земли рассвет
Никто не подведёт итога.
Но, если каждый станет мне подобным,
Людьми продолжит управлять самец,
Каким бы ни был человек способным -
Намного раньше нам придёт конец.

(02-окт-2016)


Рецензии